Charlotte Cresson

Le7.info

Une 20e journée de National 3 victorieuse pour le Stade poitevin et l’US Chauvigny mais… décevante pour le SO Châtellerault. Le tiercé gagnant était en effet impossible pour la Vienne puisque les Châtelleraudais affrontaient ce soir leurs voisins de Poitiers à Michel-Amand. Particulièrement en forme, les Dragons se sont imposés avant la mi-temps grâce à Grégoire et Mbati (2-0), prenant ainsi leur revanche du match aller. De son côté, l’US Chauvigny affrontait l’US Châteauneuf-sur-Loire dans un match plein de suspense. Résultat : victoire 2-1 pour les Sang et Or avec les buts de Smolic et Zéoula. Prochains matchs ? Le 6 avril avec une rencontre Châtellerault-Panazol et le 13 avril à l’occasion du derby qui verra s’affronter Poitiers et Chauvigny.